Weiterführende Schule: Ihr Kind auf der Gretel?

Liebe Eltern!

Um Ihre Recherche übersichtlich und einfach zu halten, haben wir die Gretel auf neun zentrale Themen zusammengefasst. Diese finden Sie unten auf der Tafel. Es sind die Themen, von denen wir glauben, das diese Sie und ihr Kind am meisten interessieren. Von jeder Unterseite können Sie das nächste Thema ansteuern. Für tiefergehende Informationen gibt es entsprechende weiterführende Links.

Ein einem Video (YouTube) erklären die Schulleiterin und die Abteilungsleiterin die Lern-Highlights der Gretel sowie die generellen Anmeldemodalitäten.

Ihr Team Gretel

Weiterführende Schule 2022/23 - Ihr Kind auf der Gretel? - ANMELDEWOCHE aktuell

Liebe Eltern!

Nachfolgend wichtige Informationen zur aktuellen ANMELDEWOCHE IN PRÄSENS ohne Anmeldung zu den unten stehenden Zeiten:

Zeitraum: 31. Januar - 4. Februar 2022

Zeitfenster: Mo-Do von 8.30, Fr 8.30-15.00

Ort: "Kleine Gretel": Unser Standort für die Klassenstaufen 5-8. Von-Moltke-Bogen 40-44 - bitte auf Hinweise am Haupteingang achten!

Modus:Es gilt die 2GPlus-Regelung - das bedeutet, dass Eltern bzw. Elternteile zweifach geimpft sein (Impfnachweise: Handy, ggf. Impfpass) und einen tagesaktuellen Testnachweis mitführen müssen. Bereits geboosterte Eltern/-teile benötigen keinen Testnachweis. Die Kinder benötigen keinen Impfnachweis oder Test. Wir gehen von einer zeitnahen Testung in der Grundschule aus.

Ansonsten gelten die bekannten Hygiene- und Abstandsregeln. Unsere Räumlichkeiten sind belüftet.