Teamworking

Nur ein gutes Team kann vielfältige Herausforderungen bewältigen. Die Aufgaben des Elternrates sind:

• Eltern und Elternvertreter über wichtige Schulfragen informieren
  • Mitarbeit in der Schulkonferenz (Grundsatz- und Personalentscheidungen)
  • Mitarbeit im Lernmittelausschuss (Haushalt und Finanzen)
  • Mitarbeit im Kreiselternrat (Schulentwicklung im Bezirk)
  • Mitarbeit in Arbeitsgruppen (Schulentwicklung

Wir sind der Elternrat

16 Mitglieder und zwei Ersatzmitglieder bilden 2019/20 den Elternrat. Alle Mitglieder nehmen regelmäßig an den Elternsitzungen teil.

Dabei brauchen wir auch Ihre/Eure Unterstützung! Dazu passend: Unser "Werbevideo" aus der Corona-Pause <<hier>> Viel Vergnügen!

Den Vorsitz des Elternrates haben seit kurzem Beate Hage, Anette Igel und Michael Saalfeld (Foto). Gern können Interessierte per Mail Kontakt aufnehmen:

beate.hage@gretel-bergmann-schule.de

michael.saalfeld@gretel-bergmann-schule.de

anette.igel@gretel-bergmann-schule.de

Elternvollversammlung

Zu Beginn eines neuen Schuljahres werden in der Elternvollversammlung die neuen Elternratsmitglieder von den Klassenelternvertretern oder deren Vertretern gewählt. Wählbar ist jeder, der ein Kind an der Schule hat.

Schule wird  nicht nur von den Lehrern und Schülern gestaltet. Wir wünschen uns tatkräftige Eltern, die die Arbeit im Elternrat unterstützen. Werden auch Sie ein Teil des Elternrates und gestalten so die Zukunft unserer Kinder mit!